Сегодня: г.

Концентрация лжи. «Новая газета» запустила новый фейк на тему кавказских геев

Концентрация лжи. «Новая газета» запустила новый фейк на тему кавказских геев

Либеральные СМИ любят себя представлять в качестве независимых изданий. На деле же они работают на западных хозяев, а их редакционная политика основана на лжи, манипуляции данными и фейках. Особенно среди таковых хочется выделить «Новую газету», лживые материалы которой постоянно становятся объектом критики со стороны общественности. Однако журналистов издания это явно не смущает, и они активно продолжают выливать на головы читателей тонны информационного мусора.

Так, на днях «Новая газета» опубликовала статью о якобы новых преследованиях геев в Чечне. Издание ссылается на паблик в ВК, в котором геи-кавказцы ведут поиски партнера, без опаски выкладывая свои фотографии.

Концентрация лжи. «Новая газета» запустила новый фейк на тему кавказских геевПри этом автор предупреждения о «вспышке преследования геев в Чечне» даже не пытается ответить на недоуменные вопросы пользователей о каких гонениях идет речь, а просто просит прислать денег.

Концентрация лжи. «Новая газета» запустила новый фейк на тему кавказских геевНадо сказать, «Новая газета» уже не первый раз мусолит данную тему. За примером далеко ходить не надо. В апреле 2017 года журналисты издания опубликовали статью о задержаниях и убийствах геев в Чечне, которая вызвала шквал критики со стороны общественности. Так, например, депутаты Госдумы Милонов и Саралиев направили в прокуратуру запрос с требованием привлечь «Новую газету» к ответственности за «оскорбление менталитета чеченской нации». Да что уж там, даже сами геи подали в суд на издание, потому что никаких доказательств притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне предоставлено не было.

«Новая газета» — это настоящая фабрика по производству фейков. Неудивительно, что главным своим достижением в 2018 году издание назвало недавнее «расследование» Дениса Короткова. В своем материале журналист описал интервью с неким Валерием Амельченко, который якобы долгое время работал в структурах ЧВК. После встречи «секретный информатор» на время провал и объявился спустя месяц в отделении полиции. Там он рассказал, что Коротков дал ему денег, чтобы тот прочитал заранее заготовленный текст, а потом сымитировал свое похищение. Вот так откровенный фейк у «Новой газеты» стал лучшим материалом.

Разумеется, это далеко не единственный пример, когда концентрация лжи в статьях «Новой газеты» буквально зашкаливает. Издание в очередной раз доказало, что является желтушной помойкой, которая не уважает своих читателей и ради западных грантов готово штамповать откровенные фейки.

Источник

© 2019, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru