Сегодня: г.

Сирия: Авиаудары Израиля в три волны над Дамасским регионом

Сирия: Авиаудары Израиля в три волны над Дамасским регионом

Сирийские источники сообщили незадолго до полуночи ноября, 29 ноября, что израильские воздушные атаки продолжались с 21:30 над районами в окрестностях Дамаска.

Три волны воздушных и ракетных ударов обрушились на Аль-Кисву к югу от столицы, Канакер к юго-западу и Кунейтру напротив израильской границы с Голанами.

Арабские радиостанции утверждали, что пламя над аэропортом Дамаска поднималось с самолетов-мишеней.

Тем временем ЦАХАЛ сообщили, что из Сирии была выпущена ракета по израильским Голанам. Она взорвалась на открытой местности.

Когда новость впервые появилась ранее, военный источник DEBKAfile опубликовал этот отчет:

Сирийские источники, в том числе официальное информационное агентство SANA, сообщили в четверг вечером, что сирийские ПВО отразили “цели противников” в районе Аль-Киса к югу от Дамаска и что операция все еще продолжается. Другие источники утверждали, что израильские военно-воздушные силы атаковали проиранские ополченцы в том же районе. Некоторые говорили, что там присутствуют подразделения «Хизбаллы».

Если эти сообщения подтвердятся, то это будет уже третье нападение Израиля с воздуха или ракет по целям в Сирии с момента приостановления авиаударов после сбитого российского самолета в сентябре.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru