Сегодня: г.

Автор книги «Привет, это Навальный!» уличил оппозиционера во лжи

Автор книги «Привет, это Навальный!» уличил оппозиционера во лжи

Несмотря на колоссальный отток аудитории, Алексей Навальный продолжает нести популистскую чушь: «политический труп» привык к образу глашатая западной пропаганды и не желает снимать с себя корону «главного хомяка», набившего щёки донатами от доверчивой публики.

Чтобы в полной мере понять личность одиозного оппозиционера, достаточно обратиться к новым главам книги «Привет, это Навальный!» за авторством Виталия Серуканова. Он рассказал, как в 2013 году глава «ФБК» нагло обманул своих сторонников, фактически принудив их к нарушению российского законодательства.

Четыре года назад Алексей Навальный выдумал идею «пассивной» агитации из дома с помощью печатных баннеров, которые соратники «политического трупа» раздавали сторонникам оппозиционера в Москве. Людям объясняли, что это «законно» и уговаривали повесить баннеры на внешнюю сторону балконов.

Однако в столице Российской Федерации действует постановление правительства Москвы о незаконности размещения таких баннерных конструкций на несущих фасадных стенах домов. Нарушивших закон людей закономерно вызывали в административные территориальные инспекции, где на них составлялся соответствующий протокол.

Начались суды: Виталий Серуканов обратился к начальнику юридической службы «ФБК» Дмитрию Крайневу относительно своей роли в судебных разбирательствах и возможной помощи оштрафованным сторонникам. Дмитрий Крайнов в жёсткой форме потребовал у автора книги «заниматься своими делами». Людей, у которых начались районные суды по баннерам, попросту «кинули».

Алексей Навальный никак не отреагировал на сложившуюся ситуацию и занял выжидательную позицию. Журналист Максима Кононенко впоследствии отметил, что оппозиционер пытался «отмазаться» и называл размещение баннеров «арендой», сетовал на «несправедливость» законного требования суда и совершенно не понимал пути разрешения проблемы. А люди тем временем продолжали оплачивать незаконную агитацию «политического трупа».

Описанная в книге Виталия Серуканова история далеко не единична. Алексей Навальный привык подставлять людей и бросать их на произвол судьбы. Так, волонтёр президентской компании оппозиционера Александр Туровский обвинил своего начальника в «игноре» дальнейшей судьбы задержанных во время митингов. Бывший сторонник Алексея Навального Павел Чибисов разочаровался в «ФБК» и отметил, что вместо работы на пользу населения увидел лишь «обман, надменность руководства и имитацию работы».

Таких примеров «кидалова» со стороны Алексея Навального в интернете наберётся вагон и маленькая тележка. Обманутых «блогером» людей с каждым годом становится только больше. Благодаря Виталию Серуканову появилось еще одно доказательство того, как оппозиционер открыто плюет в лица сторонников, волонтёров, соратников и простых людей. «Политического трупа» интересует только шумиха вокруг своей персоны, деньги на поездки по западным странам и дорогие подарки своей семье.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru