Сегодня: г.

Военное положение: поздравляю с наступающим писцом!

Военное положение: поздравляю с наступающим писцом!

Не успели смолкнуть аплодисменты в Раде, после «одностайного» голосования «За» введение ВП, не успели отремонтировать тот дисплей, который расколошматили нетрезвые депутаты «незалежной» в приступе патриотизма, а новости о РЕАЛИЯХ военного положения уже пошли.

Как уже известно, ВП ввели в тех областях, которые за все существование «незалежности» НИ РАЗУ не голосовали ЗА откровенных бандеровцев и их ставленников. Но первый удар пришелся на Луганскую и Донецкую области, те части, которые и так под контролем ВСУ. С момента введения ООС вместо АТО ситуация и так не в лучшую сторону изменилась, а сейчас укро-бандеровцы получили полный карт-бланш.

Звонил одноклассник из Северодонецка. Обычный мужик, работящий, семьянин, вне политики. Ну, как «вне политики»; нереально жить в дурдоме и быть вне общения с психами, так и здесь. Говорит что сильно напряглись, когда Наев (командующий объединенными силами ВСУ на Донбассе) начал распинаться, что Военное положение ни капельку не повлияет на мирное население. На Украине ведь как: власть говорит «не беспокойтесь», значит, пора запасаться провизией и нырять в подвал. И так было ВСЕГДА. Далее прямой текст:

Военное положение: поздравляю с наступающим писцом!

Военное положение: поздравляю с наступающим писцом!

Кто-то может сказать, что парень хатаскрайник, что раньше за оружие надо было браться. Не я первый, кто пишет о том, что война – дело добровольное. Не стоит ЗАСТАВЛЯТЬ или как-то насильно загонять в окопы. Есть люди, которым не дано это. И пусть лучше помогает в тылу, чем будет обузой во время боя.

Так вот, снял я квартирку, недорогую, но жить можно. Жду звонка от одноклассника. А позвонила его жена. Вся в истерике, в слезах, причитает, что на блокпосту укры выметают всех мужиков призывного возраста и закрывают в конуре какой-то, вроде «до выяснения обстоятельств». В общем, понял я то, что укры все же проведут мобилизацию, любыми силами. Не удивлюсь, если уже начал работать трибунал, и там разбирают, кого в штрафбат, а кого в расход.

Чтобы не писали графоманы про ВОВ, но ставить зяградотряды – это как раз пунктик укро-фашистов. Не раз мы это наблюдали и при штурме «блокпоста 31», и при Дебальцевском штурме. Да и сейчас не редкость, когда нацики стреляют в спину своим, которые не сильно рвутся воевать. Потом списывают все на «несчастный случай при обращении с оружием».

Хорошо, что теща одноклассника старой закалки, мухой метнулась по окрестным магазинам, затарилась спичками, керосином, крупами, водой, консервами и т.д. Если укро-хэрои не отнимут, то семья его на некоторое время обеспечена будет. Но мало мне верится, что при отсутствии мужиков в домах, укро-хэрои не начнут мародерствовать, как в 2014-м.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru