Сегодня: г.

Отсутствие отопления: киевляне перекрыли дорогу

Отсутствие отопления: киевляне перекрыли дорогу

В Киеве жители Куреневки вечером в субботу, 24 ноября, перекрыли дорогу из-за отсутствия в домах отопления и горячей воды.

Жители столичной Куреневки вечером 24 ноября перекрыли дорогу из-за отсутствия в квартирах отопления и горячей воды. Об этом сообщается на странице сообщества Киев Оперативный в Facebook.
 

«Митинг с перекрытием движения на Куреневке. Люди говорят, что просто не могут больше мерзнуть в своих домах, поскольку отопление и горячее водоснабжение в них отсутствует», – говорится в сообщении.
 

В пресс-службе Киевпастранса отметили, что в результате акции протеста заблокировано движение некоторых троллейбусных маршрутов.
 

«С 20:36 заблокировано движение троллейбусов 6, 25, 28, 33, 18 на ул. Кирилловская – Куреневский парк в оба направления, движение перекрыто митингующими. На место вызвана полиция», – отметили в компании.
 

Движение троллейбусов осуществляется по маршруту: с Майдана Независимости до ст. «Зенит»; с просп. Свободы, ул. Сошенко до ул. Ивашкевича.

Напомним, отопление в домах Киева включили 20 октября. 19 ноября жители улицы Зоологической перекрывали проезжую часть из-за отсутствия отопления.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru