Сегодня: г.

Сотрудников секретной части МВД уволили со службы после корпоратива

Сотрудников секретной части МВД уволили со службы после корпоратива

В Ростовской области начальника и сотрудников отдела скрытого наблюдения № 2 оперативно-поискового бюро ГУ МВД России по Ростовской области уволили после празднования Дня полиции. Об этом, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает канал «360». 

По сведениям собеседника издания, инцидент произошел 10 ноября, когда силовики отмечали День полиции. На корпоративе ведущая по просьбе одного из сотрудников части поздравила работников отдела с праздником. При этом она объявила полное название части. 

Начальника отдела и всех присутствовавших на корпоративе сотрудников 12 ноября уволили со службы по отрицательной статье. Они это связывают именно с разглашением секретных сведений. Представитель отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области отказался давать какие-либо комментарии по инциденту.

Оперативно-поисковое бюро МВД создавалось на основе советского седьмого управления МВД СССР, которое также курировало службу наружного наблюдения. ОПБ считается одним из самых секретных подразделений ведомства. По информации СМИ, сотрудники этого подразделения следят как за полицейскими, так и за гражданскими лицами.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru