Сегодня: г.

Сомалийские скрепы и вертикаль КНДР. Какую из стран россияне выберут для отдыха?

Сомалийские скрепы и вертикаль КНДР. Какую из стран россияне выберут для отдыха?

Представьте, что вам предложили бесплатные путёвки в Сомали и КНДР, но надо выбрать одну из них. Этот непростой выбор предлагается сделать простым людям на улице. Какая страна окажется для них более привлекательной и интерсной?

Сомали – это страна, населенная людьми с оружием, многие из которых в начале девяностых давали отпор американской агрессии и до сих пор гордятся этим. При этом сомалийцы верны наследию предков и чтут свои духовные скрепы. Несмотря на войны, которые в Африке обычно ведут к обнищанию и моральному разложению, сомалийцы избежали последнего. В этом можно убедиться на любом из пляжей Могадишо, где мужчины купаются в футболках и брюках, а женщины не в новомодных буркини, а в черных патриархальных никабах.

Четкость работы вертикали власти в КНДР поражает и восхищает. Кажется, что ничего не ускользает от внимания Ким Чен Ына, как не ускользало от внимания его отца и деда, но это иллюзия. Просто система управления и контроля выстроена так грамотно, что ни один простой кореец, ни один иностранный турист не остаются без внимания Трудовой партии Кореи.

Отдых в какой из стран выберут граждане России? Где они будут чуствовать себя более комфортно? Ответ в видео. Смотрите.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru