Сегодня: г.

Самое ужасное, что может случиться с женщиной

Самое ужасное, что может случиться с женщиной

Общаясь довольно таки много с наркологами, психиатрами, не говоря уже о психологах, я очень долгое время не мог поверить в то, что первым делом они сказали мне при первом знакомстве, когда мы сели на кафедре вечером распить бутылочку-другую, что необычайно сближает русских людей, даже пусть связанных общими делами, или работой.

Так вот самое первое, что мне ответили на какой то второстепенный вопрос или по психиатрии, или наркологии — ТАКОЙ НАУКИ — НЕТ! По идее-есть, написаны научные труды, ведутся изыскания, созданы мощнейшие институты, но на самом деле, запомни — вся наука наркология и психиатрия построена на разводе.

Долго объяснять, как я сам убеждался и для себя подтверждал эти слова. Не один год короче. По простому объяснить к примеру про наркологию могу — «дал подзатыльника — не пьешь три года» Херня? Конечно же херня. Ну вот от этого пляшите -на этом все и построено.

Что касается психологов, то это низшая каста этих аферистов на кафедре, как я называю, их постоянно подначивают и слегка чмырят.

Потому что психологи-это отдельная песнь, отельная каста мошенников и аферистов, на людском, а точнее сказать на бабском горе и сумасшествии делающие бешеное бабло.

Как то в мою бытность еще не матерой сволочью, а слегка наивным, но уже не мальчиком, жизнь в очередной раз сломала мою черную душу через чужое колено, для лучшей театральности украсив сие действо скоплением народа и предварительно попытавшись содрать с меня шкуру живьем.

А мои знакомые девки все таки уговорили притащить меня к какому то там лучшему психологу, вернее к психологине, сами примерненько сев в коридорчике, поигрывая в телефончике и пережевывая кости подружкам, ожидали меня обновленного и воспрявшего желанием начать новую и светлую жизнь настоящено коммуниста.

Да вот фиг они конечно угадали. Потому что через минут пятнадцать, эта психологиня выпрыгнув из кабинета как кошка, которой намазали пизду скипидаром, в тихой истерике, бешенстве, со злыми слезами на глазах зашипела что то типа «заберите от меня этого монстра, иначе я за себя не атвичаю!»

Девки вздохнули и наверное тогда насовсем поняли,что мне поможет только высокоскоростная эвтаназия, или просто в компоте стрихнин.

Ну а мне, из любопытства пришедшему на следующий день на кафедру психиатрии, довольно таки не старый профессор налил стакан конины, заставив выпить, сказал, чтоб я всего лишь не занимался фигней и никакой психолог мне нахер не нужен и что это все бутер, шняга и величайший шмурдяк.

Ну а теперь объясню почему и зачем я это все так длинно написал.

Я наверное далеко не первый и, думаю, не последний, кто тут пишет про заебавшие всех в доску баги и фичи. Но мой злейший враг-язык мой, заключив преступный сговор с Лукавым, сидящим у меня на правом плече, говорят мне ласково в ухо весь вечер : «Ну напиши что нибудь, ну чего тебе стоит!»

Ну вот поддавшись их сладким речам и дьявольским уговорам, а просто не могу совладать с собой и вынужден написать свое отношение к сей фигне.

Могу сразу сказать, это не зависть, потому что никто в топе не вызывает раздражения от слова «совсем», а вот скоро от этих всех гребанных «штурманов» у меня случится сыпь по шкуре и придется постоянно принимать супрастин.

Итак:

Вы видели когда нибудь девочку играющую с порядком надоевшей ей, девочке, куклой?

Природное женское любопытство ребенка и маленькой, но-женщины, заставляет путем несложных исследовательских манипуляций постепенно отрывать кукле ручки и ножки, выковыривать ножницами глазки, стричь волосы и ковырять кукле там, где должна у нее быть писечка.

Поэтому вскоре кукле приходит однозначный и бесповоротный шиндец.

но самое плохое,что может произойти в том возрасте с девочкой-это то что родители слегка дав по жопе ремня, или просто отругав на следующий день купят ей новую куклу.

Что делает среднестатистическая баба постсоветского пространства, убеждающая себя,что 5-7-10-15 лет «просто сложный период для брака», потому что муж ее никчемный психопат, или унылое говно, кроме безумных проектов и легкого(тяжелого) алкоголизма ничем не блещущего, а подходя к зеркалу она видит что внешка ее изменилась в сторону модели «никакуха» и ребенок ее точная копия своих никчемных собственно родителей, к 6-7 годам не умеющий подтереть свою собственную жопу?

Правильно, в этом случае баба начинает строить воздушные замки своих иллюзий и ими жить, потому что делать с собственной жизнью что то более сложное-необычайно лень,тяжело, трудно и собственно она к этому генетически неспособна.

А тут на тебе- и психолог халявный и игра в куклы, и решение, и уход от проблем, все блин в одном флаконе похожем на фиговую, но цветастую подделку под китайскую вазу династии Мин.

Взрослая женщина, девушка, даже бабушка, подсевшая на психолога, типа evo_lutio то же самое делает с собственной жизнью. Только в таком случае она разбирает как куклу саму себя и собственную жизнь.

И новую жизнь, к сожалению, ей полюбасу никто не купит. Но дура этого не понимает и влазит в эту психологическую блуду все дальше и дальше.Наша баба привыкла терпеть, сжимаясь в комок, находя помощь или в своей внутренней силе, или становясь послушной и унылой размазней.

И тут — на тебе, найден выход из всех ее проблем! Ей все расскажут и покажут, как называется та, или иная ее жизненная фигня и как за эту фигню лучше прятаться. От себя самой. И от жизни. Сильнее баба от этого не станет. что по идее должно,или не должно бы произойти. Ее научат прятаться в этот кукольный мир, обучая все новым и новым названиям.

И баба-дура, начинает постепенно в этом мире иллюзий жить. Жить свою, одну единственную жизнь, заперевшись в лабиринт долбанутых истин и понятий, которые с готовностью и на блюдце преподнесут.

И еще и обоснуют, как ей, бабе, это необычайно помогло.

Потому что она научилась препарировать и разбирать. Ога. Внезапный фарт посетил.

Вернее они вместе разбирают. Только не эволюцию, а девочкину жизнь.

А жаль, я б разобрал лучше эволюцию.

В три секунды. самое большее минуты.

Потому что эволюция играет в куклы с девочкиной жизнью, препарируя ее на свой лад и взгляд.

А тупая девочка-пизда, жизнь которой-не жизнь эволюции, смотрит на это все коровьими глазами, смотрит как ее дуру разбирают по частям, вытряхивают кишечник, вилочкой поддевают печень, или поджелудку и показывают ей, говоря про короны, баги, фичи и прочую фигень с мягкими, нравящимися девочке названиями.

И эта дура послушно кивает спутанной гривой и внимает псевдо-гуру. Постепенно подсаживаясь на эту фигню и начинает жить этими багами, коронами, штурманами и прочее.

Главное что уже как героиновый наркоман, тупая девочка-пизда, не пытается анализировать, не пытается сама принять решение, она уже по самый клитор заглотила эти баги, эти схемы, которые ей, девочке, как хер за кролика, втюхала Эволюция.

И девочке уже совершенно пофигу, что применяя эту псевдонаучно-психологическую шнягу по любому поводу, даже к тому с какой ноги она сегодня зашла в туалет и села посрать — она видит, живет и дышит миром не своим.

И видит его уже не своими уже глазами.

Бойтесь психологов, дары приносящих.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru