Сегодня: г.

Анонсирован игровой смартфон Nubia Red Devil

Состоялся анонс нового игрового смартфона Nubia Red Devil от китайской компании ZTE. Как таковых новшеств у него, разумеется, нет, разве что можно отметить ряд геймерских особенностей и увеличенный объем ОЗУ.

В новом Nubia Red Devil тепеть есть целых 10 Гб RAM, прямо как в еще одном игровом смартфоне – Xiaomi Black Shark 2, представленном пару недель назад. Встроенной памяти у Nubia Red Devil 256 гигабайтов, а его процессор Qualcomm 845 получил продвинутое жидкостное охлаждение, чтобы он не перегревался в тяжелых играх. Главная фишка смартфона – это качественный звук с дискретным усилителем, плюс есть дополнительные игровые кнопки на корпусе и режим Gaming Mode.

Он активируется отдельной кнопкой, и это, по сути, оверклокинг – повышаются частоты процессора, памяти и встроенной в CPU видеокарты. Помимо этого, активируется подсветка корпуса и обратная отдача под названием 4D Shock. Во всем остальном это типичный флагман 2018 года без особых отличий. Производитель не спешит раскрывать сведения о камерах и батарее Nubia Red Devil, да и про экран ему тоже пока нечего рассказать – видимо, тут все останется на уровне других игровых смартфонов 2018. А вот цена мобильника известна – 560 долларов США. Релиз ожидается в конце текущего месяца.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru