Сегодня: г.

Прокуратура закрыла в Вологде торговый центр «КИТ»

Прокуратура закрыла в Вологде торговый центр «КИТ»

Таким образом будет выполнено требование прокуратуры и решение суда по поводу нарушений в здании правил пожарной безопасности

Торгово-развлекательный центр располагался на улице Северная, 7а. Как долго продлится наказание, пока не понятно. Не понятно пока, что будет и с товарами, особенно продуктовой линейки — в здании арендуют площади два магазина, в которых торгуют продовольствием, пишет ИА «Вологда Регион». «Приедет наше руководство, тогда и будут приняты какие-то решения, пока ничего точно сказать не можем», — пояснили в одном из магазинов.

Ранее областная прокуратура потребовала закрыть ТРЦ «КИТ». Причина — нарушения, выявленные этой весной в ходе проверки, которую специалисты организовали после пожара в кемеровской «Зимней вишне».

На тот момент почти ни один из торговых центров не отличился идеальным состоянием противопожарной безопасности. Под угрозой закрытия был и кинотеатр «Рояль-Синема», расположенный в ТЦ «Остров» в Вологде. Но там собственник оперативно исправил все недочеты, и заведение не закрыли, сообщает ИА «СеверИнформ».

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru