Сегодня: г.

Официально анонсирован смартфон OnePlus 6T

Состоялся официальный анонс нового флагманского смартфона OnePlus 6T из солнечного Китая. Мобильник стал крупнее OnePlus 6, представленного полгода назад, но в плане производительности никаких изменений не произошло – начинка смартфона осталась без изменений.

Моноблок OnePlus 6T, если вдуматься, вообще не несет в себе ничего нового – у него нет корпуса-слайдера с выдвижной камерой, как у Xiaomi Mi Mix 3, нет тройной камеры, как у Huawei Mate 20 Pro, нет, в конце концов, аппаратной Face ID, как у Apple iPhone XS, словом, это все тот же OnePlus 6 начала года, только увеличенный в размерах и без моноброви. Да, разъем под наушники и правда убрали, но в коробке со смартфоном есть нужный переходник.

Габариты  OnePlus 6T выросли за счет экрана на 6,4 дюйма, но его разрешение прежнее – Full HD+. Зато вместо моноброви теперь аккуратный вырез под фотокамеру 20 Мп, выглядит вполне симпатично. В экран встроен очень шустрый сканер отпечатков пальцев, а на тыльной панели теперь есть только фотокамера 20+16 Мп с новым продвинутым режимом ночной съемки Nightscape на основе модифицированного HDR. Спецификации нового OnePlus 6T включают уже не самый новый процессор Qualcomm 845, батарею 3700 мАч, прошивку Oxygen OS поверх Android 9 Pie, а также два слота под SIM-карты и разъем  USB-C. Продажи стартуют 1 ноября по цене не $550, $580 и $630 за версии с 6-128, 8-128 и 8-256 Гб памяти.

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru