Сегодня: г.

«Заднеприводные» новости: «Новая газета» на страже пропаганды однополой любви

"Заднеприводные" новости: "Новая газета" на страже пропаганды однополой любви

Западные исследователи выделяют четыре ключевых направления деятельности СМИ: распространение и сбор информации, её грамотная подача, распространение культуры и формирование общественного мнения за счёт публикаций новостей в том или ином ключе. Так называемые «независимые СМИ» Российской Федерации действуют лишь с приблизительным соблюдением таких норм, делая больший упор на пропаганду западных ценностей и критику своей страны.

 На фоне таких источников особо сильно выделяется «Новая газета», работой которой заведуют Дмитрий Муратов и Сергей Кожеуров. Под своим началом они умудрились собрать самых непритязательных представителей различных профессий, никоим образом не обладающих пресловутой журналистской этикой и строящих повествование исключительно на персональных домыслах.

К примеру, автор «Новой газеты» Худоберди Нурматов, взявший своим псевдонимом более короткие имя и фамилию Али Феруз, является открытым геем и активно пропагандирует нетрадиционные сексуальные взгляды на страницах «независимого СМИ». Он постоянно «причитает» о крайне тяжёлой жизни ЛГБТ-сообщества в Российской Федерации и занимается прямой пропагандой однополой любви среди молодёжи.

Когда его выдворили из страны за нарушение миграционного законодательства, он принялся писать кляузы в ЕСПЧ: мол, его притесняют за его жизненную позицию, чем якобы нарушают права и свободы. Однако попытка выставить претензии в адрес Российской Федерации не увенчались успехом: автор «Новой газеты» быстренько переехал в Германию, где продолжает писать пространные текста, издавать отвратительные книжки и клянчить деньги.

Еще одним типичным представителем либеральной прессы под крылом «Новой газеты» является Елена Костюченко. Она – лесбиянка, которая постоянно участвует в гей-парадах и выступает за отмену пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России. В своих статьях она рассматривает перипетии деятельности ЛГБТ-сообщества, где имеет целую плеяду друзей. Среди них – заведующая отделами спецпроектов «Новой газеты» Елена Милашина, которая была одним из авторов растиражированного фейка о якобы преследовании геев в Чеченской Республике.

За свою «деятельность» Елена Милашина постоянно получает награды от Госдепа: прямо в здании американского ведомства ей дали премию «за женское мужество» в 2013 году. Примечательно, что награду вручала бывшая первая леди США Мишель Обама.

Последний из перечисленных, но не последний во всей плеяде маргиналов «Новой газеты» — Сергей Канев, который совсем недавно «свалил за бугор» после провальной публикации относительно отравления четы Скрипалей в Солсбери. На персональных страницах в социальных сетях он зачастую публикует фотографии с голыми мужчинами, что намекает на его сексуальную ориентацию.

Подобных личностей в «Новой газете» — вагон и маленькая тележка. Резонно предположить, что Дмитрий Муратов и Сергей Кожеуров намеренно подбирают себе кадры, относящиеся к сексуальным меньшинствам, из-за собственной предрасположенности к однополой любви.

Фактически, «независимое СМИ» стало рупором гомосексуализма и намеренно насаживает половые извращения в неокрепшие умы российской молодежи. Делается это не только из-за любви к «нетрадиционным связям», но и для получения солидных отчислений от фонда Джорджа Сороса, который выплачивает барыши за разложение духовно-нравственных ценностей жителей Российской Федерации. Концепция по интеграции ЛГБТ в сознание россиян потерпело фиаско: подобной «толерастии» в нашей стране терпеть не станут. Для каждого жителя нашей необъятной родины семья является главной ценностью жизни. «Заднеприводных» и «Новую газету» проще оставить в Европе навсегда.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru