Сегодня: г.

Из-за стихии на Кубани погибли шесть человек

Из-за стихии на Кубани погибли шесть человек

В Краснодарском крае мощный циклон унес жизни шести человек, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источник в экстренных службах региона. В региональном Минздраве уточнили, что 13 человек сейчас госпитализированы, а всего за помощью медиков обратились 50 человек.

Ранее также сообщаюсь, что один человек до сих пор числится пропавшим без вести: пенсионерка из Туапсе перестала выходить с родными на связь, когда началась непогода. 

Два дня назад на Краснодарский край обрушился циклон, который принес ливневые дожди и сильные порывы ветра. Основной удар пришелся на Туапсинский и Апшеронский районы, там введен режим ЧС. Уровень воды в отдельных местах достигает двух метров. Около 500 человек были вынуждены покинуть свои дома, так как в регионе затопленными остаются больше 1 тыс. строений.

Кроме того, сложная обстановка в Сочи: за прошлую ночь выпало около 76 миллиметров осадков. Город пока отрезан от внешнего мира, но имеющихся запасов продовольствия, топлива и другой жизненно важной продукции хватит до восстановления транспортного сообщения, заверили накануне в пресс-службе мэрии. В городе, как и во всем регионе, введен режим ЧС.

В Краснодарском крае также нарушено транспортное сообщение, так как разрушен двадцатиметровый участок федеральной трассы А-147 Джубга — Сочи, мост, отменены десятки поездов. По оценкам специалистов, на восстановление сообщения уйдет около двух суток.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru