Сегодня: г.

Депутат, запрещавшая секс с иностранцами, предложила заблокировать сайты знакомств

Депутат, запрещавшая секс с иностранцами, предложила заблокировать сайты знакомств

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (представляет фракцию КПРФ) предложила блокировать сайты знакомств, потому что это может привести к «негативным последствиям», а вместе с ними и весь интернет, передает агентство «Москва». 

«Я была бы полностью согласна [ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств] и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать. <…> Такие сайты нужно блокировать, и не только такие», — отметила депутат.

Плетнева, которая, по ее словам, возглавляет «комитет по нормальной семье», убеждена, что раньше мужчины и женщины женились по любви, а сейчас «кнопочку нажали, совпало, давай [жениться]». «Мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?» — сказала Плетнева.

По мнению парламентария, россиянки «должны вести себя разумнее и контролировать [свое] поведение, чтобы не допустить нежелательных последствий», потому что знакомство в сети «может обернуться непредсказуемыми событиями». «Им может оказаться кто угодно: какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной. Я вообще это не приемлю, не приемлю абсолютно! — подчеркнула Плетнева. — Девочки должны быть умные, ведь они же мамы будущие. Ребята как-то к этому проще относятся — переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она должна думать больше».

Летом в разгар ЧМ по футболу, матчи которого проходили в нескольких городах России, Тамара Плетнева выступила с обращением к российским девушкам. Депутат попросила россиянок не вступать в интимные отношения с иностранными гостями ЧМ по футболу, чтобы не повторять печальный опыт Олимпиады в 1980 году, когда в СССР резко возросло количество матерей-одиночек. «Мы своих детей должны рожать», — говорила тогда Плетнева.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru