Сегодня: г.

Государство занялось фейковой правозащитой

Государство занялось фейковой правозащитой

Для нейтрализации правозащитных фондов и организаций, власти создают их двойников с теми же названиями и задачами

Очень важное сообщение сделала в ФБ журналист и правозащитник, основатель фонда «Русь Сидящая», который оказывает юридическую и материальную помощь гражданам страны, оказавшимся за решеткой, Ольга Романова:

«Некоторое время назад мы в «Руси Сидящей» обнаружили, что наш дорогой Минюст зарегистрировал некий фонд ровно с тем же названием, что и у нас, «Русь Сидящая». (Нам, кстати, 6 ноября 10 лет исполняется, приходите). Мы внимательно посмотрели на новую «Русь Сидящую» и её учредителей. Это хорошо известные нам граждане. Зарегистрировала её отсидевшая 18 лет Инга Кварацхелия, ныне Кривицкая. Пока сидела в ИК-2 Мордовии — сотрудничала с администрацией, принимала участие в избиении заключенных женщин, отбирала посылки; как вышла — сразу пришла в НОД и на РЕН-ТВ, вот здесь подробности.

 

Конечно, и в Минюст её за руку привели фсиновские опера, тут у нас никаких сомнений нет.

 ам — фиолетово, какие мошенники прикидываются нами, мы это сто раз проходили. Ну, теперь будут нами прикидываться фсиновские опера, надолго ли их хватит, у нас же работать надо. «Русь Сидящая» — это мы, это наши волонтеры и сотрудники, всех сотрудников во всех регионах я здесь отметила. В суд подавать не будем — зачем? Какой смысл? Буду тщательно следить за деятельностью псевдо-РусиСидящей и вам здесь сообщать…»

 

 

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru