Сегодня: г.

Враньё на грани фола: Порошенко выдал мост с пятитысячной купюры РФ за новый проект

Враньё на грани фола: Порошенко выдал мост с пятитысячной купюры РФ за новый проект

Удивительное рядом: как бы украинские власти не пытались отделаться от своих обязанностей по деятельности на благо народа, их всё равно принуждают работать. Жители «Незалежной» начинают постепенно прозревать и понимать, что так называемая «Революция достоинства» не принесла им пресловутой свободы – наоборот, загнала в рамки финансовых интересов киевского олигархата, ловко запрыгнувшего на спины своего несчастного населения.

Проблемы наблюдаются во всём: от банального обеспечения пенсионеров до крупных инфраструктурных проектов. Система трещит по швам, лишь изредка «выплёвывая» на поверхность идеи, которыми не гордиться – скрывать нужно от посторонних глаз максимально эффективно.

Враньё на грани фола: Порошенко выдал мост с пятитысячной купюры РФ за новый проект

12 октября 2018 года украинские власти отчитались в подготовке «современного перспективного проекта строительства моста через Дунай», о чём в своей новой статье указал севастопольский блогер Борис Рожин. Конфуз имел место быть во время визита премьер-министра Болгарии в Одесскую область, в рамках которой Петр Порошенко показал несколько вариантов европейского маршрута «Е37».

Враньё на грани фола: Порошенко выдал мост с пятитысячной купюры РФ за новый проект

На демонстрационном стенде показали фотографию моста через Амур, которая располагается на российской купюре номиналом в 5 000 рублей. В подписи к снимку указано следующее: «Ориентировочный вид участка маршрута Е87 между Украиной и Румынией». Пользователи социальных сетей моментально нашли сходство с реверсом пятитысячной купюры Российской Федерации, уличив украинские власти в наглой лжи.

«Кому-то даже лень было рисовать “ориентировочный вид” и он просто взял картинку из интернета, которая пролезла на официальную презентацию под видом «перспективного украинского моста”», – заметил Борис Рожин. В этом событии – вся логика киевского олигархата, для которого «имитация бурной деятельности» давно стала превалировать над работой на благо своего населения.

И таких проектов по всей Украине – тысячи. Чиновники наперебой хвалятся развитием инфраструктуры и постановкой глобальных планов на развитие страны, тогда как реальность продолжает бить кувалдой справедливости по сознанию людей, поверивших в популистские инсинуации киевской власти. Добро пожаловать в реальный мир: полюбоваться на действительно качественные и уже реализованные проекты украинские чиновники могут в России – хоть на Амуре, хоть в Крыму.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru