Сегодня: г.

Сила в трусости: в Красногорске от Медведева скрыли цитату из фильма «Брат»

Сила в трусости: в Красногорске от Медведева скрыли цитату из фильма "Брат"

Сотрудники службы протокола премьер-министра России в страхе за свою карьеру велели закрасить фразу Данилы Багрова «Сила в правде» на стене уличного перехода

Очень смешной случай произошел 5 октября с Медведевым в подмосковном Красногорске. Перед его посещением сотрудники премьер-министра, видимо, служба протокола, чтобы шеф не разгневался и абы кабы чего не вышло, подвергли цензуре местную достопримечательность — стрит-арт с героем фильма «Брат», — пишет в ФБ блогер Самсон Шоладеми.

«Нет, они не тронули его портрет, но закрасили любимую фразу Данилы Багров «Сила в правде».

Сила в трусости: в Красногорске от Медведева скрыли цитату из фильма "Брат" 

 

Этот рисунок был сделан на стене доме 19 по улице Речная, где находится центр социальных проектов для молодежи и является художественной инсталляцией.

 Народ в местном паблике «Красногорс-Онлайн» в адрес Медведева мечет гром и молнию:

А я напомню вам знаменитую цитату Данилы Багрова из «Брата-2» полностью: «Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!»

Неужели сотрудники Медведева хотят оградить шефа от любой болезненной темы, ассоциативно связанной с упоминанием денег, даже, если это проскакивает в контексте рисунка из культового российского фильма?»

Увы, остается только констатировать, что рабское состояние гражданан России по всей видимости является главным в их жизни.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru