Сегодня: г.

Подопытные кролики США: Киев позволяет проводить опасные опыты вблизи России

Подопытные кролики США: Киев позволяет проводить опасные опыты вблизи России

Соединенные Штаты на протяжении нескольких десятилетий занимаются разработками биологического оружия. Причем делают это на территориях других государств. В частности, свои коварные опыты они проводят в опасной близости от России.

Так, например, на этой неделе стало известно, что недалеко от американской биологической лаборатории произошла вспышка сибирской язвы.  Пять человек из населенного пункта Меняйловка Одесской области было госпитализировано. Также в районе Нацгвардия Украины развернула несколько карантинных постов.

Примечательно, что это уже не первый случай, когда в регионе вспыхивают эпидемии. В январе 2016 года 20 украинских военнослужащих ВСУ в Харькове погибли от неизвестного вируса  похожего на грипп A (H1N1) pdm09. В марте того же года в Незалежной зафиксировано 364 смерти от свиного гриппа. Три года назад более 100 человек заразилось холерой.

Примечательно, что вспышки заболеваний фиксируются в тех местах, где имеются биолаборатории США. Их, кстати,  с 2014 года на Украине появилось 15 штук. Американские военные изучают и производят на своих «фабриках» опасные вирусы и бактерии.

И если украинское правительство попросту закрывает глаза на происходящее, то в России уже не раз осуждали подобную деятельность Штатов. Накануне начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ  Игорь Кириллов заявил, что США нарушают правила безопасности и намеренно сохранили в своих законах нормы, допускающие работы в области разработки биооружия.

«В период с 2005 по 2015 годы испытательным центром сухопутных войск США (на Дагуэйском полигоне) в нарушение требований безопасности проводилась рассылка жизнеспособных спор возбудителя сибирской язвы. Патогенные биоматериалы были направлены ста девяноста четырем адресатам в десяти странах мира», — отметил он.

За последние восемь лет США увеличили число биологических лабораторий с 20 до 400 объектов. Ставку американцы делают на нетипичные штаммы, чтобы эпидемию нельзя было остановить. По некоторым данным, именно Вашингтон стоит за распространением вируса Эбола в Западной Африке и вирусом Зика в Абхазии.

Важно отметить, что американская сторона нарушает Конвенцию ООН. По мнению бывшего члена комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игоря Никулина, они пользуются хитростями. Международный договор не запрещает исследований биологического оружия, и якобы именно для этого они открывают сои лаборатории. Впрочем, многие факты подталкивают к выводу, что на самом деле все изучения – это всего лишь прикрытие. Об этом может свидетельствовать тот факт, что Вашингтон препятствует созданию организации, аналогичной ОЗХО, которая бы проверила деятельность американцев.

В общем, США объявили всему миру биологическую войну. Они специально открывают свои лаборатории по всему миру, чтобы в нужный момент распространять опасные для жизни болезни. В частности, Вашингтон занимается своими опытами на постсоветском пространстве. Американские марионетки допускают, чтобы их народ был подопытными кроликами.

 

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru