Сегодня: г.

Жителя Сочи, задавшего вопрос мэру Пахомову, осудили на 5 суток

Жителя Сочи, задавшего вопрос мэру Пахомову, осудили на 5 суток

В Сочи 4 октября на пять суток арестовали Вахтанга Езугбая, пытавшегося задать вопрос мэру города Анатолию Пахомову.Езугбая снял на видео гулявшего по набережной Пахомова и попытался задать ему вопрос. Мэр города приказал находившегося рядом казака «разобраться» с мужчиной и ушел.

Об этом ОВД-Инфо сообщила София Русова.

Через несколько дней Езугбая пригласили в отдел полиции для беседы, где мужчину задержали и доставили в суд. Суд признал его виновным в мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП).

По мнению сотрудников пресс-службы администрации Сочи, которые связались с ОВД-Инфо после публикации новости, «инцидент на Имеретинской набережной и арест активиста Езугбая В.О. никак между собой не связаны».

 В администрации города прокомментировали ситуацию следующим образом:

«22 сентября, как он сам себя называет «активист „Левого фронта“, Езугбая явился в администрацию Центрального района города Сочи во время проведения приема граждан. Устроил скандал, выражался нецензурно, отказывался покидать помещение. При этом в списках граждан, которые были записаны на прием, он не значился. То есть он предпринял все действия для того, чтобы прием граждан сорвать.

Видео

 

 

Все это Езугбая снимал на камеру телефона. Видеозапись, подтверждающую факт срыва приёма граждан легко можно найти на его страницах в социальных сетях. Именно эти противоправные действия стали поводом для обращения в полицию, чтобы правоохранительные органы дали оценку действиям данного гражданина на предмет нарушения общественного порядка. После чего вышеуказанный граждан по решению суда оказался арестован на 5 суток».

Из видеосюжета, снятого «преступником» на набережной Сочи, совершенно очевидно, что мэр города чувствует себя царем и богом, отдающим абсолютно противозаконные указания.

И неужели этот деятель еще не ушел в ОТСТАВКУ???

Позорище какое- то…

Надо полагать, что следующим шагом в отношениях мэра с горожанами будет введение публичной порки за неудобные вопросы. А почему бы и нет? Вполне в духе тех «казачих» подразделений, которые непонятно на каких условиях охраняют градоначальника. И которые — по Закону- не имеют права даже прикасаться к гражданам.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru