Сегодня: г.

Как служат наши казаки

Как служат наши казаки

Как служат наши казаки

Атаман Даценко- достоин высшей похвалы

«Атаман Даценко, посвятил казачеству более 20 лет свой жизни, я — атаман хутора Георгиевский, Владимир Родионов, потомственный казак, сегодня, хочу поблагодарить  Атамана Даценко, передать ему поклон и уважение от казаков своего хутора и всех казаков Рязани.

Только благодаря ему одному наши дети, уходят служить в казачьи подразделения Вооружённых Сил России. 
Да, наш хутор не входит в Товарищество Казаков Атамана Даценко, тем не менее он не считаясь с личным временем, считает своим долгом оказывать помощь и помогать  всем призывникам разных обществ!»

Как служат наши казаки

на фото Атаман хутора Георгиевский Владимир Родионов
Владимир Родионов, рязанский атаман одного из самых больших хуторов Рязанщины- «Георгиевского», кавалер наград «За отвагу», «За заслуги перед Отечеством», всего более 20 государственных наград, участник  боевых действий, посетил воинское подразделения где служат его казаки.

Мы с  горечью вынужденны константировать, что ни кто из так называемых казачьих обществ не занимается призывниками в должной мере, они даже не могут наполнить призывную квоту выделяемую для Рязани, да и представители Министерства Обороны отвественные за казачество предпочитают работать с Атаманом Даценко, так как только у него есть полноценно действующий Штаб, способный правильно оформить документы на призывников, он планово и постоянно занимается призывниками. Честно говоря, не понятно почему в военкоматах Рязани, приходится чуть ли не с боем «проталкивать» казаков в казачьи подразделения. Ощущение что целенаправленно «ставят палки в колеса».

Как служат наши казаки

на фото Атаманы Даценко и Родионов

Как служат наши казаки
на фото Кадеты пограничники, подопечные атамана Родионова

Как служат наши казаки
на фото Коллектив наставников кадетского класса

Мария Бартова, Председатель Регионального женсовета «Матерей казачек»,  имеет Государственные награды

Как служат наши казаки
на фото Мария Бартова
-Созданный  администрацией казачий Юрт, другие созданные ранее казачьи общества, ни кто из них не смогли помочь нашим казакам попасть на службу в казачьи подразделения, они даже не знают как писать представление в военкомат.
В этом году квота была на 18 казаков, мы отправили служить своих детей в Кантемировскую дивизию, В Софринскую бригаду спецназа Росгвардии- в них созданны специальные казачьи подразделения.

Мы постоянно навещаем наших казаков по месту службы, нам- матерям, отрадно видеть что наши дети служат в прекрасных условиях, под началом  замечательных командиров. Наше материнское сердце спокойно, за своих детей.
Хотим от всей души, поблагодарить , Александра Батманова, который  курирует работу с призывниками  в Министерстве Обороны  от ЦКВ, его отеческая забота о каждом призывнике, а их десятки сотен в ЦФО, заслуживает огромного уважения!» 

Как служат наши казаки

на фото Принятие воинской Присяги казаками

Как служат наши казаки
на фото Один из рязанских казаков. Торжественное принятие Присяги

Как служат наши казаки
на фото  Матерям любо смотреть, на своих сыновей казаков.

Как служат наши казаки
на фото Рязанские Атаманы при каждой возможности навещают своих казаков, в воинских частях

Как служат наши казаки
на фото  Атаман Владимир Родионов и Мария Бартова. Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая танковая дивизия

Издание «Вестник геополитики», уже не первый год держит на контроле ситуацию с призывниками в Рязани, мы надеялись  что регистрация Юрта, позволит закрывать выделяемые квоты по казакам-призывникам, однако ни чего не изменилось, только Атаман Даценко занимается казаками- призывниками. Более того, с Юртом даже ни кто не хочет связываться, как говорят казаки, у них большоее сомнение что Юрт создан настоящими казаками, о нем ни чего не слышно, чем они там занимаются и что делят узнать не возможно, атамана Юрта на знаковых казачих мероприятях ни кто не видит, так же как и его членов.

Мы надеемся что со временем ситуация изменится к лучшему, а пока присоединяемся к словам благодарности в адрес Атамана Даценко.

Валерий Розанов, Казачий Координатор ЦФО по работе со СМИ, специально для «Вестник геополитики»

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru