Сегодня: г.

Захарова отреагировала на информацию о связи Петрова и Боширова со спецслужбами

Захарова отреагировала на информацию о связи Петрова и Боширова со спецслужбами

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором назвала дезинформацией заявления СМИ о том, что хранящиеся в базе данных Федеральной миграционной службы России документы Александра Петрова и Руслана Боширова могут указывать на их причастность к российским спецслужбам.

«После того, как „Беллингкэт“ (там еще были соавторы сенсации, но оставим) сегодня опубликовали информацию о том, что согласно „базе данных ФМС“ Петров и Боширов были агентами ГРУ, у меня сомнений не осталось об их близости к спецслужбам. То есть „Беллингкэта“. И мало того, скорее всего, речь идет о специальной конторе, которая под прикрытием расследований целенаправленно сливает дезу», — пишет Захарова.

Она усомнилась, что приведенные журналистами документы действительно принадлежат ФМС России. «Почему „Беллингкэту“ легче за ночь „взломать базу данных ФМС“, чем раздобыть хоть одно доказательство „причастности“ Петрова и Боширова к отравлению?», — задает вопрос Захарова. и сама отвечает: «Да потому».

СМИ нашли доказательства связи Петрова и Боширова с российскими спецслужбами

Ранее The Insider и Bellingcat опубликовали часть расследования, в котором называют свидетельства связи подозреваемых по «делу Скрипалей» со спецслужбами.

Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в тяжелом состоянии в Солсбери в начале марта. Великобритания обвинила в покушении Россию, на прошлой неделе были названы имена подозреваемых.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru