Сегодня: г.

Германия в САР перешла на сторону России

Германия в САР перешла на сторону России

Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten сообщило, что канцлер ФРГ выразила свою поддержку российским и сирийским военным в Сирии. По её словам, борьба с наёмниками и боевиками в САР просто необходима.  Кроме того, Меркель заявила, что страны должны избегать гуманитарной катастрофы.

Вот только её могло и не быть, если Европа изначально не поддержала бы планы США по разведению терроризма в Сирии и уничтожению инфраструктуры. Но радует, что хотя бы сейчас некоторые страны, в числе которых и Германия, начали осознавать необходимость наведения порядка в САР. Однако Трамп продолжает молча слушать предложения лидеров,  организовывая за спинами гуманитарный коллапс для дальнейшей реализации своих планов.

Ему всё равно, что вскормленные им боевики используют гражданских в качестве живых щитов и ведут игру с опасным химическим оружием. Типичная двойная игра по-американски. Однако  Россия с этим мириться не собирается, а посему продолжает выискивать вооруженные формирования боевиков в Идлибе и точечно наносить по ним удары.

Три дня назад российская авиация нанесла 50 авиаударов по гнезду терроризма. Как бы США не хотели победы боевиков, РФ продолжит истребление этой заразы. Будем надеяться, что в ближайшее время, пока Америка и Британия не наделали бед с химическим оружием, Германия подключится помогать РФ не только словами на политической арене.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru