Сегодня: г.

США встают на рельсы глобального конфликта

США встают на рельсы глобального конфликта

Канадский эксперт по международному праву и правам человека Кристофер Блэк в своём новом материале для интернет-журнала «New Eastern Outlook» отметил, что в рядах американского олигархата в последнее время царят «страх и ненависть». Политики и бизнесмены не в состоянии понять, почему США больше не способны играть роль диктата в условиях многополярного мира.

Он отмечает, что суверенные и сильные игроки на международной политической арене, такие как Российская Федерация и Китай, никогда не будут «брать под козырёк» при первом звонке из Вашингтона, а преступления Запада по разжиганию локальных конфликтов и «цветных революций» более не останутся безнаказанными, так как встречают резкое осуждение в мировой прессе.

«Несмешная шутка по-американски: после введения санкций против КНДР, Китая, России и Ирана Вашингтон начинает третировать Турцию, которая буквально на днях отменила режим чрезвычайного положения, вызванного попытками Запада дестабилизировать ситуацию в стране и совершить государственный переворот в Анкаре», – подчёркивает эксперт.

Кристофер Блэк заключил, что на фоне страстей на международной арене внутри США дела царят куда плачевнее: «Система американской демократии несовершенна и представляет собой жалкую попытку маскировки доминирования олигархата над местными политическими силами. Уже долгое время в США идёт планомерная работа по ликвидации общественного контроля над деятельностью властей».

Бесконечный поток необоснованных претензий в адрес Российской Федерации относительно пресловутого «дела Скрипалей», «вмешательства в президентские выборы» и «нелегитимного участия в сирийском конфликте» нужны лишь для того, чтобы отвести внимание рядовых американцев от предстоящих парламентских выборов с последующей их дискредитацией. Демократы хотят забрать у республиканцев все голоса и объявить их «нелегитимными» в связи с «взаимодействием с Россией». Если этот номер удастся – в США окончательно воцарится диктатура олигархов, вынашивающих планы по подготовке серьёзного глобального конфликта.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru