Сегодня: г.

Найдены свежие фото безрамочного флагмана Xiaomi Mi Mix 3

В сеть выложили новые фотографии смартфона Xiaomi Mi Mix 3, анонс  которого запланирован на сентябрь этого года. Снимки подтверждают ранее появившиеся слухи касаемо его фронтальной фотокамеры – на передней панели ее действительно больше нет, теперь она выдвижная, как в ряде новых смартфонов от Oppo.

В целом, если не считать новую фотокамеру, Xiaomi Mi Mix 3 не так уж сильно отличается от второго поколения, в частности, от Mi  Mix 2S, но внешне это, так сказать, Apple iPhone X на максималках – нет этой попсовой моноброви, все рамки экрана имеют минимальную толщину, а задняя вертикальная камера оформлена намного красивее, нежели чем в десятом Айфоне.

Выдвижная фронталка  будет основана на 20-мегапиксельном сенсоре с дополнительной программной обработкой снимков. Механизм камеры разработан самой Xiaomi, и патент на него был получен еще в 2015 году. На тыльной стороне не видно сканера отпечатков пальцев, потому как его встроят прямо в экран, а основная камера, по слухам, может при сохранении внешнего вида стать тройной. Также в Xiaomi Mi Mix 3 нас ждет беспроводная зарядка аккумулятора по технологии Qi, отсутствие фронтального динамика, прошивка MIUI 10 и новый процессор Qualcomm 855.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru