Сегодня: г.

Джабаров прокомментировал новый пакет санкций США против РФ

Джабаров прокомментировал новый пакет санкций США против РФ

«Адский» пакет антироссийских санкций, внесенный в американский Конгресс под предлогом «защиты национальной безопасности США от агрессии Кремля», предусматривает новые ограничительные меры экономического характера. В частности — ограничения в сфере госдолга.

Уже существующие санкции, как уверены авторы инициативы (среди них неизменно присутствуют Линдси Грэм и Джон Маккейн), не помогли сдержать «путинскую Россию» от продолжающихся попыток «вмешательства во внутреннюю американскую политику», а также «подрыва суверенитета Украины».

Новые американские санкции против России прокомментировал Владимир Джабаров, первый зампред Комитета Совфеда по международным вопросам.

«Никакие санкции не могут повлиять на развитие России. Американцы наивно полагают, что подобные меры дадут какой-то необходимый им эффект, но это не так. Даже если консолидированный Запад обрушит на нас какие-то совсем уж жесточайшие санкции, мы все равно выстоим и достигнем успеха. Санкции, таким образом, это просто трата времени и сил», — цитирует Джабарова ресурс politexpert.net

Джабаров, при этом, отметил, что агрессия, постоянно проявляемая Вашингтоном, не мешает намерениям России строить партнерские отношения с США.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru