Сегодня: г.

«В Кремле нет единства, поэтому именно украинцам под силу развалить РФ»

"В Кремле нет единства, поэтому именно украинцам под силу развалить РФ"

«Собственно, факт украинскости Кубани не вызывает никаких сомнений у любого индивида, чей мозг состоит из серого вещества…»

Любой, мнящий себя историком и аналитиком, человек обязан хотя бы раз в жизни опубликовать материал, который доказывает скорый развал России.

Каждый раз это выглядит смешно и грустно. Смешно от того, что обычный никто замахивается на целое государство и грустно от того, что таких людей много и они не переводятся.

Сегодня в очередной раз была поднята тема Кубани. Валентин Мороз — политзаключенный, диссидент и, конечно же, великий историк, высказал мысль о скором развале России.

«Россия как государство в скором времени прекратит существование, а на ее месте образуются новые республики. Немалую роль в этом сыграет Украина.»

«Кавказ, Дон отделятся. Кубань – мы заберем. В Сибири Китай претендует на территории. Даже с Ленинградом-Санкт-Петербургом будет вопрос.»

«Я уверен в том, что через несколько лет или несколько десятков лет Украина будет контролировать территорию, которую она контролировала всегда» — политик Константин Боровой.

Мысль «светлая» и, как видите, обоснованная.
Ряд других экспертов вторят ему и говорят уже о том, что Кубань сама попросится вна Украину. Бедные кубанцы, они и не подозревают .что им уготовила судьба.

Следующая тема — это Китайская Сибирь и Петербург, который должен отойти прибалтам, вместе с Карелией, конечно же.

Претендентов в номинации «словоблудие» каждый раз становится все больше.

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru