Сегодня: г.

Топовый планшет Samsung Galaxy Tab S4 анонсирован официально

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S4 официально представлен широкой публике после целой череды утечек и слухов. Это топовая модель на отличном чипе Qualcomm 835, однако ее стоимость вызывает определенные вопросы.

Иными словами, Samsung Galaxy Tab S4 стоит не просто дорого, а очень дорого для планшета – всего предложено две версии, одна с WI-FI за $650 и другая с LTE за $750, плюс клавиатуру, которую видно на рендере, вам предложат еще за $150. То есть планшет стоит дороже портативного флагманского смартфона Xiaomi Mi 8 с более современной начинкой. Да, у Samsung Galaxy Tab S4 больше экран – Quad HD Super AMOLED на 10,5 дюйма, но кому это нужно, если планшет не влезает в сумку, да еще и стоит как чертов iPhone 8? В базе у компьютера есть 64 Гб ROM, а в топовой версии памяти уже 256 Гб, а объем ОЗУ неизменно равен 4 гигабайтам.

Планшет оснастили фотокамерами 8 и 13 Мп, батареей 7300 мАч с быстрой зарядкой, корпусом толщиной 7 мм при весе 485 граммов, а также акустикой от AKG в составе четырех динамиков по 1,2 ватта каждый. У Samsung Galaxy Tab S4 есть поддержка стилуса S-Pen (в комплект не входит), стеклянная задняя панель, которую легко разбить, поцарапать или запачкать отпечатками, а также сканер радужной оболочки глаза и модуль Bluetooth 5. Единственное, что интересно – это чехол-клавиатура, при подключении которого на планшете отображается интерфейс, аналогичный тому, который открывается при подключении к док-станции DeX.

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru