Сегодня: г.

Это бред: эксперт о мощном украинском солдате

Это бред: эксперт о мощном украинском солдате

На Украине продолжает крепчать маразм. Несмотря на то, что за четыре года страна так и не вернула Крым с Донбассом, они выдумывают новые планы по захвату своих бывших территорий. Надо признать, иногда эти идеи оказываются максимально бредовыми.

Так, советник министра МВД Украины Иван Варченко раскрыл, как Незалежной удастся деоккупировать Донбасс. Стратегия получила название «Мехагизм малых шагов». Она подразумевает под собой следующее: в первом варианте Россия якобы добровольно должна отдать все территории, во втором варианте появляется «мощный украинский солдат», который идет прямо на Москву. Такие методы на Украине называют блестящими, потому как все остальные компромиссны и не подходят Незалежной.

Объективно украинская армия является одной из самых слабых на европейском пространстве. Дело в том, что солдатам не платят зарплаты, условия их содержания далеки от нормальных, обмундирование и вооружение также оставляют желать лучшего. Поэтому с российской армией их даже не стоит сравнивать, а уж предполагать тот факт, что украинский солдат когда-нибудь пойдет на Москву – полный бред.

Такое же мнение высказал и политолог Андрей Кошкин. Он рассказал, что для Украины это не впервой предлагать на суд общественности подобные сценарии. Ранее они говорили, что могут захватить Краснодарский край для его вхождения в состав «свободной» Украины. Кошкин обратил внимание, что идеи Киева в большинстве своем не только бредовы, но и опасны с точки зрения того, что в них всех красной нитью проходит желание насильственным путем решить свои проблемы, восторжествовать над Россией благодаря своим националистам.

Эксперт объясняет это тем, что изначально нынешнее правительство Украины пришло к данной ей власти кровавым способом. Вспомнить Майдан, Одесскую Хатынь, кровопролитие на Донбассе. Сотни людей погибли из-за амбиций украинских олигархов и воров. Именно поэтому они не видят иного выхода, кроме как насилие.  

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru