Сегодня: г.

Мигрантов привезли в Европу чтобы привить им гомосексуализм?

Мигрантов привезли в Европу чтобы привить им гомосексуализм?

В Швеции мужчины-мигранты все чаще начинают торговать собой

 В Швеции, достигшей серьезных успехов в области гендерного равенства, проститутками все чаще становятся мужчины-мигранты. К такому выводу пришла национальная федерация сексуального просвещения страны, сообщает Sputnik.

Как рассказала сексолог организации Сузанн Ларсдоттер, сам феномен проституции обнажает проблему общества, где у мужчин и женщин, независимо от их сексуальной ориентации, должны быть равные права.

Даже в шведском обществе жертвами рынка сексуальных услуг считаются в основном молодые девушки и женщины. Если же проституцией занимаются представители сильного пола, их никто не считает пострадавшей стороной: якобы они таким образом «выражают свою сексуальность», да еще получают за это деньги.

Ларсдоттер подчеркнула, что вокруг этой темы слишком много заблуждений и стереотипов. Именно поэтому необходимо тщательнее изучать проблемы мужской проституции: изучить обстоятельства, при которых молодые гомосексуалисты, трансгендеры и особо уязвимая часть шведского общества – мигранты – начали торговать телом.

Издание отмечает, что в 2015 году в Швецию прибыли 35 тысяч беженцев. Спустя некоторое время несколько сотен (а по другим данным, и тысяч) мигрантов просто исчезли из поля зрения властей.

Как пояснила журналистам глава Национального совета Швеции по делам беженцев Санна Вестрин, множество молодых афганцев, опасаясь депортации, «уходят в подполье». Они связываются с криминальным миром и зачастую попадают к сутенерам. По ее словам, как бы тяжело им ни приходилось, они все равно считают, что это лучше жизни, которая ожидает их на родине.
РИА Новости.

Возможно это странное предположение, но мне кажется что есть доля вероятности того, что данная афера с мусульманскими мигрантами в Европу помимо нескольких других глобальных целей еще и станет оружием по продвижению толерантности к гомосексуализму. Потому что чем более массовым становится то или иное явление тем сложнее к нему относится резко отрицательно. Данная психологическая ловушка срабатывала почти всегда. Взять для примера вопрос проституции — если раньше да даже в 19 веке, женщины, занимающиеся ею были однозначно изгоями любого приличного общества, то со временем люди стали «добрее», проституток все больше, потом к ним относились с незлобным презрением как во времена СССР, потом в стиле «ачётакого», и уже в наше время с 90-х, вообще проституция в той или иной степени стала символом успешности и умения хорошо устроиться… Кто гарантирует, что с мусульманскими устоями не будет того же самого?

Источник

© 2018, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru