Сегодня: г.

Рогозин удалил твит с обещанием мести «гадам» из Румынии

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин удалил свои твиты о конфликте с румынскими властями, когда 28 июля они не разрешили его самолету пролететь над их территорией, заметила «Медуза»

28 июля Рогозин отправился в молдавский Кишинев по приглашению президента страны Игоря Додона. Для перелетов над Европой Рогозин часто использует чартерные самолеты авиакомпании S7. Однако в этот раз румынские и венгерские диспетчеры не разрешили самолету ни проследовать в их воздушном пространстве, ни сесть для дозаправки. Помимо Рогозина, в самолете находились и другие пассажиры. Причиной отказа стало то, что Рогозин находится под санкциями Евросоюза. Молдавия при этом не является частью ЕС.

После этого Рогозин в твиттере обвинил Румынию в том, что она подвергла опасности пассажиров самолета из-за ограниченного количества топлива в лайнере. «Ждите ответа, гады», — написал он.

Сейчас этого твита уже нет на странице вице-премьера. Нет и других твитов, например, того, где он называет сотрудницу Первого канала «пятой колонной», или твитов о планах все-таки добраться до Молдавии.

Источник

© 2017, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru