Сегодня: г.

Сатира про Африку

Сатира про Африку

Не удивляйтесь — Всё течёт, всё изменяется. Вероятно, поэтому африканские коррупционеры решили, что не стоит им прогибаться под изменчивый мир — пусть он прогнётся под них.

Кстати, поскольку африканские коррупционеры заявляют, что только с их помощью Африка стала мировой державой, так пусть тогда африканские трудящиеся и пенсионеры живут, как в высокоразвитых странах мира. Ведь так ?

А для этого требуется, чтобы бюджетные средства не разворовывались и казна африканского государства имела постоянные и обильные поступления в виде налогов, пошлин и сборов.

Но если в Африке сами не могут ничего придумать, тогда пусть действуют, как в других странах. Вот, например, в Украине хотят легализовать проституцию.

Нужное дело ! Теперь казна этой европейской страны пополнится полновесным рублём и прочими валютами, типа доллара и евро.

Говорят, в Африке настало время, когда просто необходимо легализовать политическую проституцию. Уж, очень у них там продажными стали африканские политики, политологи и политтехнологи, социологи и журналисты, африканские бюрократы, неслабаки и даже африканские «народные прянники».

Ситуацию, когда миллиарды долларов, минуя карманы африканских коррупционеров, растекаются по многочисленным карманам африканских политических проституток, дольше терпеть в Африке не хотят.

И тут уж не до стыдливости, типа за это ещё нигде не платили. Не платили, так пусть теперь платят ! Деньги, как говорил древнеримский император Веспасиан, не пахнут !

Нужно собрать эти долларовые ручейки в один мощный денежный поток, чтобы его контролировать. Тогда часть его, в виде налогов и сборов, пойдёт в африканский бюджет. А затем «распиливать» эти средства узким кругом африканских коррупционеров, африканских олигархов и друзей африканских коррупционеров.

Как видите, перед африканскими коррупционерами стоит трудная задача — заставить всех, кто продаёт своё перо, совесть, душу и тело, платить соответствующий налог или сбор на политическую проституцию.

Однако международные наблюдатели не сомневаются, что совместными усилиями коррумпированных африканских спецслужб, продажных африканских неслабаков и африканского «басманного правосудия» можно будет добиться поставленной цели.

Специально уточняю для «бдительных граждан», что этот материал — сатира про Африку.

Источник

© 2017, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru