Сегодня: г.

Окажись я на месте Владимира Владимировича…

Я в восторге от статьи Старшего лейтенантв «А Вы хотели бы оказаться на месте Путина?». И опять я делаю ему рекламу, на этот раз с большим удовольствием:  ссылка на http://maxpark.com/community/7268/content/5075318

Бдит наш Старлей, всегда на боевом посту. И на этот раз по моему скромному мнению попал в самую точку. Жахнул по империи зла — Соединённым государствам Америки всеми ядерными боеголовками, в том числе и нацеленными на Йеллоустонскую кальдеру.

Думаю, что и я не отказался бы от активации заложенных на океанских глубинах в нужных местах мощных ядерных зарядов. Чтобы смыть в океан гигантскими цунами всех пиндосов, которые столь долго портят кровь всему человечеству. Да, пусть это будет Божьей карой сатанинскому государству, запущенной с лёгкой руки бравого Старлея.

Ей-богу, разделяю я такое желание автора статьи. Поскольку холодная война Запада с Россией никогда не закончится, то жить на одной планете с таким террористическим государством, претендующим на свою исключительность и гегемонизм в мире, всё равно что жить с раковой опухолью и всё время мучаться от неё. Так не лучше ли решиться на такой радикальный способ избавиться от неё раз и навсегда? Во имя блага остального человечества. Ведь жтзнь на этой проклятой Америке не кончается. А с исчезновением её с политической карты мира только начнётся с нового листа. Вот он какой оказывается наш Старлей — настоящий антиКолумб!
«Колумб Америку открыл
Страну для нас совсем чужую
Дурак, он лучше бы открыл
На нашей улице пивную». (с)

А Старлей на месте В.Путина готов её закрыть навсегда. И я полностью разделяю его желание. Но как майор в оставке готов внести ещё некоторое дополнение. Одев сталинские сапоги, отдал бы приказ за одну ночь арестовать всю эту прозападную либеральную российскую оппозицию с 5-й колонной и уничтожить к утру, то есть совершить очищение и самой матушки России. После этого, со спокойной душой я опять передал бы свои временные президентские полномочия Владимиру Владимировичу. Пусть правит и дальше во благо России. А сам бы отправился досыпать. Как же приятно сознавать, что можно принести благо для страны и всего человечества! Была бы только политическая воля и вовремя доставленные сталинские сапоги.

Да, ещё забыл выпить за упокой Америки:

«По рюмочке по маленькой налей, налей, налей
По рюмочке по маленькой чем поят лошадей
А я не пью, Ей богу нет
Так наливай студент студентке
Студентки тоже пьют вино
Не пьющие студентки редки
Они все вымерли давно» (с)

Источник

© 2016 — 2017, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru