Сегодня: г.

Путин не примет участие в антитеррористическом заседании

Президент России Владимир Путин не будет в пятницу, 20 ноября, участвовать в совместном заседании палат Федерального Собрания.

«Нет, в графике президента нет такого мероприятия», — сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, «это будет именно мероприятие двух палат парламента», сообщает ТАСС.

О проведении палатами Федерального Собрания совместного собрания ранее проинформировал думский спикер Сергей Нарышкин. «В пятницу мы планируем провести совместное заседание двух палат Федерального Собрания с участием руководителей региональных законодательных собраний, представителей конфессий, представителей ряда общественных молодежных организаций. Тема — борьба с терроризмом», — сообщил он. «Хотелось бы выйти и на принятие заявления по данной теме», — добавил Нарышкин.

Накануне Владимир Путин подписал указ о создании межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма. Также сообщается, что Путин порекомендовал прокуратуре, ЦБ и регионам направить материалы о причастных к терроризму в комиссию по противодействию его финансированию.

Источник: rosbalt.ru

© 2015, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru