Сегодня: г.

Катастрофа Airbus-321 — «чёрная метка» Путину?

ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО КАТАСТРОФА AIRBUS-321 — «ЧЁРНАЯ МЕТКА» ПУТИНУ!

Пожалуй, уже нет в России человека, который бы не знал, что утром 31 октября 2015 года в небе над Синайским полуостровом взорвался самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа»

Лайнер выполнял рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. На борту самолета находились 224 человека, из них 17 детей в возрасте от двух до 17 лет, в том числе и члены экипажа. Большинство граждане РФ. Также на борту были трое украинцев и один житель Белоруссии. По информации египетских властей, в катастрофе A321 никто не выжил. По предварительной версии Египта, причиной аварии могли послужить технические неполадки. 

По мнению заместителя гендиректора авиакомпании «Когалымавиа» по организации лётной работы Александра Смирнова, самолет A321 мог разрушиться в воздухе только в результате внешнего воздействия. «Нет такого отказа, который мог бы привести к тому, чтобы самолет разрушился в воздухе. В данном случае [в случае отказа систем] самолет разрушился бы только от удара о землю. А321 — очень надёжный самолет, автоматика не даст выйти на большие перегрузки даже при грубой ошибке пилота», — сказал Смирнов. Источник.

Так Airbus-321 выглядел до трагедии, которая произошла 31 октября 2015 года:

До сего дня я, как и все граждане России, считал эту катастрофу обычным несчастным случаем, какой может произойти с любой сложной техникой, которая имеет свойство выходить из строя по тысяче самых разных причин. Но когда я прочёл в «Комсомольской Правде» статью «Рестораторы Владивостока установили инсталляцию с разбившимся о тыквы самолетом» в честь праздника «Хэллоуин», (кстати, сатанинского!), который тоже пришёлся на 31 октября, я понял, что причина воздушной трагедии может быть совсем иной.

Википедия: «Главным символом праздника Хэллоуин является так называемый «светильник Джека» (англ. Jack-o’-lantern — Джек-Фонарь). Он представляет собой тыкву, на которой вырезано зловеще усмехающееся лицо; внутрь тыквы помещается зажжённая свеча. Впервые «светильники Джека» появились в Великобритании». 

Согласно сообщению «Комсомольской правды», ресторан «Zuma», один из самых популярных ресторанов Владивостока, в день траура по погибшим в авиакатастрофе приветствовал гостейинсталляцией с врезающимся в тыквы самолетом. Да, да, инсталляция представляла собой гору тыкв (символ праздника Хэллоуина), из которой торчит хвост упавшего с неба самолета!

Российский город Владивосток, Паназиатский ресторан «Zuma», 31 октября 2015 года, празднование Хэллоуина.

Когда возник скандал, администрация ресторана, естественно, заявила, что никакой связи c трагедией, произошедшей в тот же день в небе над Синайским полуостровом, нет, поскольку наша инсталляция была установлена у входа в ресторан ещё 22 октября. «Мы вместе со всей страной скорбим о погибших в страшной авиакатастрофе, произошедшей 31 октября», — ответило руководство ресторана «Zuma» редакции КП. Источник.

Справка из Википедии раскрывает смысл праздника Хэллоуин:

Судя по тому, что Airbus-321 распался на части на большой высоте и все пассажиры и экипаж погибли мгновенно из-за сильного разрежения воздуха, то духи умерших в небе над Синайским полуостровом смогли вернутся на землю точно в День всех святых.

Итак, организаторы праздника Хэллоуин, заявляют, что их инсталляция с тыквами и самолётом, разбившимся о них, не имеет никакой связи с реальной трагедией, потому как эту инсталляцию они сделали ещё за неделю до катастрофы самолёта Airbus-321.

Я бы поверил в чистую случайность, в уникальное совпадение, если бы не знал, что Запад находится под властью так называемой «чёрной аристократии», о которой очень хорошо рассказал недавно российский учёный Альберт Салль.

Я знаю, что эта «чёрная аристократия» люто ненавидит Владимира Путина за всё то позитивное, что он делает. Особенно ярко эта ненависть проявилась к нему в 2012 году, до и после выборов Президента России.

Эта «чёрная аристократия», к которой примыкает и чёрный президент США Барак Обама, особо люто ненавидит сейчас Россию и Путина за то, что уже месяц происходит в Сирии. Ну как же, российская военная авиация методично и безнаказанно уничтожает террористическую гидру «ИГИЛ», которую эта самая «чёрная аристократия» в течении многих лет выращивала и финансировала!!!

И вот, похоже, что эта самая «чёрная аристократия», не имеющая никакой возможности сбивать российские военные самолёты, бомбящие террористов в Сирии, решила вдруг начать сбивать посредством терактов гражданские российские самолёты…

Что касается инсталляции «самолёт, разбившийся о тыквы», которая была изготовлена во Владивостоке 22 октября — за неделю до реальной трагедии с Airbus-321, то для меня лично в этом нет ничего случайного, выходящего за рамки моих представлений о возможном. Все теракты, естественно, планируются заранее, и всегда есть посвящённые, которые знают, что и когда произойдёт.

Судите сами. Эту бутафорию, которая изображала «потерпевший катастрофу самолёт», стали сооружать 22 октября 2015 года, а 31 октября произошла трагедия с Airbus-321.

Эта обложка музыкального диска группы «The Coup» была нарисована в июле 2001 года, а 11 сентября 2001 года в американском Нью-Йорке случился страшный теракт!

Прошло 2 месяца, и здания Всемирного торгового центра были уничтожены именно так, как и было изображено на обложке группы «The Coup»! Ну надо же какое «совпадение»!!!

Случайность?

Увы, нет! Мир действительно находится под контролем «чёрной аристократии», которая играет с нами, как кошка с мышками!

Что касается трегедии 9/11, на её особую злонамеренность указывает ещё одно «совпадение» — российский журнал, выпущенный 3 сентября 2001 года, аккурат за неделю до страшной трагедии:

Комментарий из Интернета: «за неделю до теракта, на обложке российского масонского журнала «Обустройство и ремонт» была опубликована реклама, где дизайнер изобразил башни-близнецы перечеркнутыми красной линией, наподобие запрещающего дорожного знака». Источник.

Получается, что российская «чёрная аристократия», которую принято называть тщательно законспирированной «шестой колонной» врагов Отечества, прекрасно знала задолго до трагедии 9/11, кто, когда и как (!) уничтожит башни-близнецы в Нью-Йорке.

И вот после этих фактов, как можно расценивать целую цепь закономерностей, сопровождающих трагедию с российским самолётом Airbus-321, произошедшую 31 октября 2015 года?

1. Российский самолёт в терпит катастрофу не где-нибудь, а в небе над Синайской пустыней, с которой началась история «богоизбранного» еврейского народа.

2. Катастрофа (теракт) происходит в Хэллоуин, в «день всех святых, когда духи умерших могут вернуться на землю».

3. В ресторане Владивостока, который накануне был объявлен лучшим в России (очевидно, из-за номера телефона +7-423-2222-666), Хэллоуин празднуется под символом самолёта, разбившегося о тыквы, которые в свою очередь являются символом этого праздника и представляются как «зловеще усмехающееся лицо».

4. Самолёт летел в Санкт-Петербург, в котором Путин родился. 

Не слишком ли много совпадений, чтобы всё это было случайностью?!

Моё мнение: трагедия с Airbus-321 — это «чёрная метка» Президенту России за его точные авиаудары по террористам в Сирии.

ВИДЕО: «Президент Путин требует выяснить все обстоятельства авиакатастрофы».

3 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Bagira: 3-го мая 2014 года после трагедии в Одессе целый день по телеканалу «Россия-24» крутили ролик-рекламу «средство от колорадских жуков». Жутко как-то! Не верю, что редакторы прошляпили. Вы можете себе представить такой ляп в советское время?

Антон Благин: вне всякого сомнения, это ещё одна «чёрная метка» всё той же «чёрной аристократии», щупальца которой запущены и российские СМИ!

Anton Blagin

Источник: cont.ws

© 2015, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru