Сегодня: г.

В смартфонах Google Nexus 5X обнаружены дефектные дисплеи

В фильмах сиквел почти всегда хуже оригинальной картины, и это уже является неопровержимым фактом. В видеоиграх все не так плохо, но частенько более поздние части проваливаются в продаже. Однако это не относится к мобильной электронике — раз за разом производители улучшают качество своей техники и создают более стильные дизайны для нее. Правда, с шестым «Айфоном», который гнулся аки пластилин, в прошлом году вышла промашка, а уже в этом году отличилась компания LG. Она разработала смартфон Google Nexus 5X, потомка Google Nexus 5 ее же производства, и наделила его мощной начинкой, забыв проконтролировать ее качество. Первые владельцы этих аппаратов начали жаловаться на желтизну дисплеев.

На снимке изображено два одинаковых смартфона — Google Nexus 5X курильщика (слева) и Google Nexus 5X здорового человека (справа), и разница между ними заметна очень хорошо. Google уже в курсе ситуации и сразу признала свою вину, заявив, что вышлет всем, кто обратился в сервисную службу, новый мобильник с заведомо исправным экраном.

По всей видимости, проблема закралась на этапе производства дисплеев, и пока не сообщается с чем именно она связана — с подсветкой, стеклом или самой матрицей. В остальном же Google Nexus 5X — это отличный и сравнительно недорогой (от 380 долларов США), достойный наследник легендарного Google Nexus 5, да еще и со свежей операционкой Google Android 6.0 Marshmallow внутри.

© 2015, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru