Сегодня: г.

Чеченец искромсал ножом сестру за аморальное поведение

В Грозном возбуждено уголовное по факту убийства 20-летней девушки ее родственником. Причем с погибшей убийца расправился с особой жестокостью, буквально искромсав ее тело ножом. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чеченской республики.

По информации следователей, преступление случилось 8 сентября 2015 года в Октябрьском районе Грозного. 20-летнюю местную жительницу нашли убитой в собственном доме. На ее теле судмэксперты насчитали множество ножевых ранений.

Пока в деле только один подозреваемый — 23-летний родной брат убитой девушки. Полиция задержала его сразу после убийства, от правосудия он особо и не скрывался. Как выяснили следователи, незадолго перед гибелью девушки, у нее была крупная ссора с братом.

Пока точная версия убийства неизвестна. Но следователи склоняются к тому, что брат расправился с сестрой, заподозрив ту в аморальном поведении и позоре доброго имени семьи. То есть, совершил так называемое «убийство чести». Сейчас юноша находится под арестом. Расследование уголовного дела по статье 105 УК РФ (убийство) продолжается. Парню, если его вину признает суд, грозит срок в пятнадцать лет.

Алексей Дроботов

Источник: stav.kp.ru

© 2015, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru