Сегодня: г.

Опубликовано первое официальное фото смартфона BlackBerry Priv

BlackBerry уже не скрывает, что готовит новый смартфон на базе Android. Недавно стало известно, что его назовут не Venice, но Priv, а сегодня в Сеть было выложено его первое официальное фото. Что тут сказать? Канадцы, как и всегда, на своей волне и в своем стиле, и мобильничек у них получился хоть и раздвижной (слайдер), но традиционно стильный и строгий. Бизнес-класс, все как полагается.

Между прочим, на рынке уже давно образовался дефицит слайдеров, ротаторов и раскладушек, а вот банальных моноблоков стало настолько много, что отличить один от другого, особенно в каталоге Samsung, теперь практически невозможно. Так что идея сделать BlackBerry Priv слайдером гарантировала ему успех на рынке ввиду своей пока еще уникальности. Или вы можете вспомнить другой раздвижной смартфон на Android, вышедший за последние три года? Стильный дизайн BlackBerry Priv, о котором вполне можно судить по фото, сопряжен в данной модели с современной электроникой.

Под большим тачскрином скрыта аппаратная QWERTY-клавиатура, по традиции мега-удобная для набора больших объемов текста. Анонс мобильника состоится уже очень скоро, так что не будем засорять эфир неофициальными подробностями о его начинке, скажем лишь, что с ней все замечательно. Проблема лишь в том, что купить BlackBerry Priv в России наверняка будет весьма проблематично, так что интернет-магазины нам в помощь. И кстати, название аппарата происходит не от русского «Привет» и не от олбанского «Превед», а  от английского «Privacy», что может служить намеком на наличие в нем средств шифрования данных, как в вышедшем вчера смартфоне Blackphone 2.

© 2015, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru