Сегодня: г.

Нетаньяху: важнейшая задача — обеспечение стабильности в Иране

Премьер-министр Израиля и премьер-министром Дэвид Кэмерон встретились в Лондоне, чтобы обсудить ситуацию вокруг Ирана и другие проблемы региона.

Как сообщили в канцелярии британского премьера, лидеры двух стран пришли к выводу, что заинтересованы в обеспечении большей стабильности в регионе. Беньямин Нетаньяху и Дэвид Кэмерон сошлись во мнении, что Иранская Республика должна обеспечить постоянные проверки всех ядерных объектов. Хотя, как сообщалось ранее, израильский премьер был категорически против соглашения о ядерной программе Ирана.

Важной темой, которую обсудили Нетаньяху и Кэмерон была угроза исламистов и террористов. Также планируется поддерживать страны Северной Африки, которым необходима помощь.

На встрече обсуждалось и расширение сотрудничества в различных сферах. Политики вспомнили о том, что планируется выделить ещё 3 миллиарда фунтов на совместные проекты в медицинской сфере в 2017 году. Ещё Великобритания уже в конце этого года отправит группу специалистов в сфере кибербезопасности.

Источник: podrobnosti.biz

© 2015, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru