Сегодня: г.

Смартфон ASUS ZenFone Selfie умеет делать 13-мегапиксельные автопортреты

ASUS ведет разработку смартфона ZenFone Selfie для любителей засорять Интернет фотографиями, сделанными с вытянутой руки или монопода. До официального анонса пока не дошло, но ждать точно осталось недолго, так как в Сети уже стали появляться первые подробности о нем.

В частности, стало известно, что его фронтальная камера сможет делать снимки в разрешении 13 мегапикселей. Еще недавно такой основной камерой могли похвастаться лишь очень дорогие флагманские аппараты. Рядом с ней у ASUS ZenFone Selfie расположится светодиодная вспышка на случай плохого освещения там, где владельцу гаджета приспичит сделать очередную «себяшку». Лицевую панель также займет дисплей с разрешением Full HD и диагональю 5,5 дюйма. Программная сторона вопроса — это ОС Google Android 5.1 Lollipop, дополненная фирменным интерфейсом Zen UI пока неизвестной версии.

Основная камера в ASUS ZenFone Selfie полностью копирует фронтальную, но с одним небольшим дополнением в виде мощного лазерного автофокуса. Дата прибытия ASUS ZenFone Selfie в магазины не назначена, да и цена его остается неизвестной, вместе с большинством характеристик. Остается надеяться, что нам предложат в меру производительный аппарат, а не какой-нибудь бюджетник, выезжающий только за счет своей фронтальной камеры.

© 2015, Свободный город — новостное агентство. Все права защищены.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru